Skype
Интересное

Печень и будущее человека

На самом деле, орган печень, просто  отображает на себе  наше эмоциональное и психологическое состояние связанное  с нашим будущим. Печень, как и все органы, является материализацией  высших уровней человека отвечающих за эмоции, мысли, действия в отношении наших планов и проектов связанных с нашими перспективами. Все мы, в нормальном состоянии, так или иначе видим, или предвидим что будет завтра , через месяц и даже можем видеть свои перспективы на несколько лет вперёд. Другие люди вообще смутно видят, что может произойти с ними через год или два. Так вот, печень, отображает наши мысли, эмоции и ценности связанные с нашим будущим. Что ценно для меня в будущем, семья, дети, любовь, профессия, финансы , учёба, поездки, всё это может быть нашими ценностями и мы так или иначе планируем, или предвидим что бы хотели иметь в этих сферах в своём будущем, во всяком случае всегда, будучи в нормальном состоянии надеемся на хорошее будущее. Печень, своим состоянием, отображает нашу способность предвидеть наши перспективы и наше будущее.

Признаки проблем с печенью отображаются, в первую очередь на глазах, на способности человека видеть, видеть вблизи и вдали. Меридиан печени, непосредственно доставляющий  энергию для печени из высших тел, делится на свой правый и левый каналы, которые соединяются своим внутренним ходом с правым и левым глазом человека. Правый глаз связан со способностью человека предвидеть, а левый глаз отвечает за способность видеть реальные перспективы.И здесь существует реальная разница между хотеть что-то и возможность это иметь в будущем. Способность человека чувствовать(предвидеть) свои ценности и видеть реальную возможность их воплотить и является гармонией, которая ведёт к перспективному будущему и как, результат, к здоровой печени.

Как и вся правая сторона тела человека ответственна за интуицию, чутьё, творческие и спонтанные реакции , то здесь, это  правый  канал печени(и правый глаз)  отвечает за способность предвидеть  перспективы в любой сфере нашей жизни или предвидеть перспективы в деле, направлении или профессии. Правый глаз отображает нашу способность планировать и  внутренне  загореться, вдохновиться от какого-то плана, направления или идеи. Недаром этим каналом управляет планета Солнце. Это внутреннее солнце человека, это когда человек по правде увлечён и счастлив тем куда он направляется, он относится творчески к жизни или к этому плану и идее, которую он разрабатывает, планирует. В то же время, в организме, правый канал меридиана печени, отвечает за функционирование печени и за обезвреживание вредных веществ и ядов попавших к ней с кровью. Здесь печень работает в плане отделить плохое от хорошего, так же как мы в жизни должны отделить плохие не перспективные(не наши) планы от наших истинных планов. Сигналом, что здесь может идти что-то не так , является наш правый глаз и это может быть как ухудшение зрения , так и его изменения , воспаления , покраснения или опухание. Правый глаз показывает как мы можем предвидеть наш путь, наше направление и правильно  выбирать опираясь на нашу чуйку или предвидение. По сути, правый канал печени отвечает за выбор истинного пути в будущее , по душе и по правде . Здесь, в правом канале печени, идёт выбор профессионального направления, выбор основных ценностей. Что происходит когда правый канал печени и правый глаз начинают  барахлить , это означает что человек не ясно видит свои истинные ценности или профессиональное направление. Здесь два варианта дисбаланса : 1 Избыток энергии в правом канале и в правом глазе(воспаления,покраснения правого глаза) — человек упёрто идёт туда где его ждут только проблемы, выбрал не свой путь и по этому внутренне несчастен, и,как следствие,  начинается гнев, злость , несносный характер. 2. Недостаток энергии в правом канале печени, и в правом глазе(часто глаз опухает и плохо видит)это говорит что, человек тоже ошибается с выбором пути, он может много планов начинать и не доделывать, потому что, по сути, они для него не ценны.

Левый  глаз покажет   способность человека видеть свои реальные возможности и реальные перспективы. он связан с Левым каналом меридиана печени,  который передаёт информацию о реальном состоянии печени, о состоянии клеток печени, о крови и о запасах полезных веществ, которые печень запасает на будущее. И правда, левый глаз нам говорит о нашем реальном будущем и все сигналы покраснения, боли, воспаления, ухудшение зрения левого глаза , всё это сигналы о нашем будущем. По этому, все проблемы с левым глазом более серьёзны, потому что предполагают что нужно делать реальные изменения в жизни. Тогда как проблемы с правым глазом менее страшны , их суть, неправильный выбор ценностей , ошибка выбора направления, которую легче исправить, изменив своё собственное состояние, заглянув глубоко в себя , высветив свои истинные ценности и сделать правильный выбор направления жизни.

Глаза человека — это отображение не только его души, но и будущего человека. Если в глазах печаль, тусклый взгляд , если они без огонька, то явно там недостаток энергии и  не хватает  ясности видения и это значит, что человек сейчас делает то, что не имеет будущего, и при рассмотрении всей матрицы биополя по меридианам, можно увидеть куда уходит энергия, почему человек не может найти своё направление и в данный момент деградирует. Когда же глаза воспалены , красные, очень неестественно блестят  и в характере появилась злость и раздражение, то это говорит об избытке энергии в печени и означает, что человек загорелся ложной программой и идёт в никуда или во что-то опасное.

Так как правым каналом Печени управляет аркан Правосудие, то часто наказание идёт тогда когда путь выбран не по душе а по каким то интересам и человек получает наказание. Вообще избыток или недостаток правого канала Печени это всегда уход со своей программы , не принятие своих истинных ценностей и как следствие, наказание в виде потерь истинных ценностей,  штрафов, долгов, несчастливой жизни.

Так как левым каналом Печени управляет аркан Звезда , который означает за видение человеком своей звезды и  перспектив , то левый глаз человека будет реагировать на отсутствие перспектив в деле которым занимается или в данном месте где человек сейчас находится. Если левый канал печени  (левый глаз плохо видит, уменьшен в размере) он в недостатке энергии, то это может  говорить, что здесь, в этом месте где человек работает или живёт перспектив нет, нужно переезжать или переходить на другое место работы , иначе отсутствие будущего может быть не только в жизни но и в здоровье. Измерение биополя 12 меридианов позволит узнать куда уходит энергия  меридиана печени и понять как нужно действовать, что бы восстановить человека.

В общем своём глаза и видение отвечают за видение человеком своих перспектив , умение чувствовать именно свои планы и направления , выбирать только  по душе  и способность иметь надежду и веру  и идти к своим мечтам в будущее.

Напишите мне в скайп и закажите консультацию Измерение биополя

irinarada777

Буду рада вам помочь!