Skype

Формула Души принцессы Меган

Солнце в центре Формулы Души у принцессы Меган : Конечно же, принцесса Англии должна была иметь Солнце в центре своей формулы Души!. иметь в центре Солнце , означает, что человек будет блистать и будет в центре внимания. Люди с Солнцем в центре мечтают блистать, лидировать. Это прирождённые лидеры, они радуют всех своей улыбкой и красотой. Часто они становятся известными и богатыми. И конечно им очень везёт- они очень заметны и притягательны. Их счастье может затмить только зависть со стороны других, уж больно они везучие, красивые  и богатые. Люди с Солнцем в центре своей Формулы Души должны научиться отдавать тепло и радость без желания получить что-то взамен, и тогда их жизнь будет прекрасна! 

Меркурий на 2 орбите в Формуле Души у Меган :  Но не только Солнцем в центре может похвастаться принцесса Англии Меган, но также и тем что она очень умна , Меркурий в мини центре, на своей орбите, говорит что она имеет много друзей и она легко общается, очень сообразительна и контактна. У неё только один путь взаимодействия с миром и очень логичный, через преданных друзей , друзья у неё  умные.  Сама она любит любую практичную информацию и всегда учится.

Венера на 2 орбите в Формуле души у принцессы Меган : это ещё один бонус, конечно надо такое заслужить родиться с Венерой в мини центре, это красота и эстетика, артистический дар и умение красиво одеваться, как актриса она великолепна, но Венера имеет 1 бал и это говорит о больших переменах в чувствах в отношениях, от любви до ненависти, это Венера в падении и часто люди с такой Венерой выбирают партнёра по расчёту. Ей бы было хорошо оставаться актрисой, иначе страдать будет . Вместе с Солнцем в центре такая Венера даёт ослепительную красоту и способности к актёрскому мастерству.

Третья орбита, орбита Марса или орбита мужчин в формуле женщины. и тут скопление планет. Эт говорит что у Меган очень большие запросы к своему мужчине. От того какая планет находится на 3  орбите такого мужчину женщина хочет иметь. У принцессы Меган это и Сатурн — что бы был высокого статуса, и Плутон что бы обладал властью, Юпитер чтобы был известным и ещё лучше иностранцем, и что бы был заботливым и семейным. Сама же она имея Луну на 4 орбите , призвана заботиться о своём мужчине как мать, то есть для своего принца , ей нужно будет учиться заботится о муже.

На 4 орбите в Формуле души  Уран , Нептун и Марс . Это тоже очень сильная орбита у принцессы Меган. Четвертая орбита показывает, что ждёт от человека социум. Что ждёт от Меган социум,  она может создать общество связанное с телевидением, или кино, общество благотворительности  и спортивное общество . Во всяком случае она нужна социуму и она умеет и хочет возглавлять общественные организации. И мы знаем что, она где была известна как актриса, по этому её и заметил принц. Принцесса совершенно подходит быть при дворе, но ей необходимо продолжать быть актрисой.