Skype

Формула души Ленина

В центре Формулы души у В.И. Ленина находится планета войны Марс и сама орбита марса заполнена у него лидерскими мужскими планетами . Целью Души Ленина была активная атака, бой , сражение и всё это руководствовалось идеологией — Нептуном на 1 орбите , который направлял его действия.

Первая орбита показывает какие у нас друзья и чем мы интересуемся и что читаем , изучаем . Нептун на 1 орбите говорит , что Ленина интересовала только идеология , нептун , фанатичное увлечение идеологией. ( в этом случае было увлечение идеологией Карла Маркса и Фридриха Энгельса) , которые и направляли его действия , стрелочка от Нептуна указывает на Марс. И друзей к себе привлекал только увлечённых идеологией. Нептун тайна , скрываться , конспирироваться , тайные друзья , встречи в тайне. И всё это было, конечно. Здесь очень сильная опасность быть обманутым или отравленным , если не развивать интуитивное мышление .

Вторая орбита , в Формуле Души мужчины покажет каких женщин он ищет и какие, на самом деле, ему нужны . И здесь, у Ленина прекрасная Венера! Он настоящий любитель красоты , и не только это говорит, что красивая женщина, любовница, будет как мотор, двигать его к победе . Здесь экзальтированная Венера давала Ленину артистический талант и огромное обояние и любовь и желание помочь , сострадание. Но на самом деле это только внешнее проявление , настоящее и истинное это центр формулы души , а там мужской сильный Марс!

Третья орбита покажет как действовать человеку для достижения своих целей. Планеты на этой орбите укажут, что нужно делать и как надо делать. У Ленина здесь Плутон — это умение управлять армией, управлять войной. Солнце — научиться быть лидером и руководить , так же говорит о необходимости выступать на сцене с военными целями. Юпитер — обучение военным действиям. и Меркурий здесь указывает на то, что он говорил только о войне и борьбе.

Если у вас , в вашей формуле души присутствует 4 орбита , как у Ленина, то общественная жизнь и социум играют для вас важную роль и вы можете достичь то на что указывает планета на вашей четвёртой орбите. У Ленина здесь находился Ретро Сатурн , который очень жёстко давил социальными законами и заставлял подчиняться общественным законам. Задача была сломить социальные устои и социальный строй тех времён и похоже его задача была только сломать старый строй. Ленин точно выполнил свою задачу и достиг высокого положения в обществе, но так как его сатурн был ретроградный (а с ретро сатурном нельзя работать в госструктурах), то долго на государственной должности он не продержался.

Второй центр Луна с Ураном , говорит о том что на отдыхать В.И. Ленин любил дома читая занимательные книги , саморазвитие и самостоятельное изучение наук дома. А так же указывает на его революционную натуру.

Подведя итоги , можно с уверенностью сказать что В.И. Ленин точно выполнил задачи своей Формулы Души , единственное только, после революции , нельзя было оставаться государственным деятелем, в любом случае, с ретро Сатурном, его бы свергли. Он мог бы быть прекрасным военным писателем и жить долгие годы.