Skype

Формула Души В.В. Путина

Как известно, метод Астрогора, Формула души, показывает путь нашей души и цели нашей души, на которые указывают планеты в центре нашей Формулы. У В.В. Путина это три планеты Солнце Венера и Плутон ! Венера планета артистов и творцов в центре Формулы души говорит о том, что у Путина артистический талант актёра и умение играть любые роли и показывает так же его любовь к искусству. Венера это ещё и планета финансов и ресурсов, которые тоже являются целью его души. В то время как истинные мужские сильные планеты власти — Солнце и Плутон спрятаны за Венерой и никто их особенно не видит . За артистической деликатной натурой скрывается очень сильный человек власти. Он действительно сильный Правитель, задача которого управление и трансформация экономических и финансовых программ. В центре его формулы — Венера — финансы , Солнце -лидер , и экзальтирующий Плутон- управление крупными делами и организациями. То что делает Путин, действительно соответствует целям его души.

Планеты на орбитах в нашей Формуле Души показывают кто нас окружает и какой опыт нужно приобретать в жизни, это потенциал который мы должны приобрести , этому научиться. Планеты на орбитах это то как мир взаимодействует с нами , помогает или, в худшем варианте, вставляет нам «палки колёса» . Но это тоже зависит от нас , если мы научимся взаимодействовать с миром так как нас просят планеты на орбитах , то внешний мир будет помогать нам в наших целях. Каждая из орбит несёт свой уровень взаимодействия с миром. Например первая орбита покажет какие у нас друзья, братья и чему мы должны научиться с ними, какой опыт с ними пройдём . Вторая орбита это орбита талантов и финансов и чему должны научится что бы были деньги, третья орбита это орбита физического здоровья и действий и она покажет,что нужно для нашего физического здоровья и достижения целей. Четвёртая орбита это социум , покажет что ждёт от нас социум и если у человека есть ещё другие орбиты, то они покажут более дальние горизонты действий человека . Например, как у Юрия Гагарина в его Формуле Души , Плутон, планета огромной воли, находится на орбите Урана указывает на его потенциал полёта в космос и он им воспользовался.

Положение Плутона в Формуле Души укажет место где мы можем сделать что-то глобальное , где мы способны проявить огромную силу воли и трансформировать себя и окружающих. Если он в центре Формулы Души, как у Путина , то он сам является человеком который себя трансформирует и удаляет всё старое и других чистит , удаляет всё ненужное или старое, не эффективное. На орбитах он действует по другому , там уже мир воздействует и может давить на нас и там мы должны приобрести качества лидера и чистильщика , отсекать всё ненужное, что отравляет нашу жизнь .