Skype

Питание для выхода из алкоголизма

Алкоголь это энергетически очень сладкий продукт , он даёт, при его постоянном употреблении, состояние избытка Воды и Огня в организме, отсюда такой эффект выхода из реальности , состояние блаженства , совершение смелых действий, море по колено, полное расслабление , уходит из под контроля логика .

Алкоголизм может передаваться по наследству , но может возникнуть из-за привычки к этому блаженному состоянию , желанию выйти из напряжения жизни, помечтать, расслабится.

Из всех природных конституций человека , только человеку Воздуха можно в небольших количествах употреблять алкоголь из-за их естественного нервного напряжения . Очень вреден алкоголь Водным типажам но именно они его больше всего и любят.

Тот кто бросил употреблять алкоголь , нередко заменяют его употреблением кофе , с большим количеством сахара. Огромное количество потребляемого сахара это способ достичь того же уровня Алкоголя в организме.

Желательно, что бы человек употреблял сладкое в более полезных продуктах:

Источником полезного сладкого вкуса являются

  • соки фруктов и овощей например виноградный и грушевый когда срочно нужна доза сладкого.
  • Сушеный инжир и финики
  • Гранатовый сок охлаждает и омолаживает организм
  • Морковный сок очень сладок и вызывает огромное психическое удовлетворение.
  • Кинза — самая лучшая добавка к пище , устраняет гнев
  • Кокосовое молоко с соком кинзы — прекрасное средство для очищения печени

Для выхола из алкоголизма полезны кисловатые и солёные вкусы:

Источником кислого вкуса является: Лимонный и лаймовый сок

Источник солёного вкуса являются ламинария и другие водоросли

Нужна щадящая слабительная терапия : она помогает вывести токсины из печени накопленные при алкоголизме.Полезно употребление таких отваров трав как: Горечавка, алоэ вера, одуванчик, барбарис.

Так как человек привык к потоку сладости в организм с алкоголем, то необходимо заполнить среду его обитания сладкими ароматами: например роза.

У этого пристрастия существует основная проблема , это ослабленная сила воли которая не может противостоять желанию пить. Конечно сам человек поняв свою силу и своё творческое предназначение может оставить эту привычку. Правильное питание будет очень хорошо помогать в этом.